Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Правила форума Translit Gramota.ru  
 
 
Я не поняла.... где обещанный рецепт пирогов? (Прочитано 7603 раз)
11. Сентябрь 2011 :: 08:08

Rediskina   Вне Форума
Класс юниоров
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Belarus->USA

Пол: female
Сообщений: 48
**
 
По другому видно не допросишься, как  только шантажом через форум. Смех Товарищ зажавший рецепт пирогов! Мое удавление от слюны будет на вашей совести. И пусть вся общественность знает, это ваша вина!
« Последняя редакция: 22. Февраль 2014 :: 19:07 от D-Cleaner »  
IP записан
 
Ответ #1 - 11. Сентябрь 2011 :: 17:31

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Rediskina писал(а) 11. Сентябрь 2011 :: 08:08:
По другому видно не допросишься, как  только шантажом через форум. Смех Товарищ зажавший рецепт пирогов! Мое удавление от слюны будет на вашей совести. И пусть вся общественность знает, это ваша вина!


Рецепт, да пожалуйста,вот: (я сама его взяла на Песике, давали его две девушки, так что даю оба варианта)

Рецепт пирога.
Тесто:
Пачка майонеза(200г)
Пачка сметаны(200г)
3 яйца
по 0, 5 чайной ложки соли и соды.
6 ст.ложек муки.
Все вместе взбить.

Начинка:
1. Банка горбуши, луковица, 3 сырых картошины. Картошку на крупной терке, луковицу мелко порезать, горбушу освободить от костей и размять вилкой. При приготовлении укладывать слоями.

второй вариант:
необыкновенной пирог.
Для пирога потребуется: 3 картошки, 3 луковицы, 300 г майонеза (я делаю всегда с оливковым "Слобода", с другим хуже получается),200 г сметаны,5 яиц, 10 ст. ложек муки, соль, перец, банка рыбы в масле (сайра, можно тунец).
Тесто: взбить яйца, добавить майонез, сметану, муку, тесто не солить (тесто получается по консистенции, как густая сметана).
Картошка: потереть на крупной терке, промыть холодной водой, выложить на полотенце и просушить
Лук: нарезать полу-кольцами
Протвень смазать, посыпать мукой, вылить половину теста, чтобы закрыть дно, выложить слой картошки (1/2), слой лука, соль, перец, вся рыба (предварительно размять вилкой вместе с маслом), потом вторая половина картошки, лук, соль, перец, сверху все залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку.
Я совместила два рецепта, тесто делаю по второму, а начинку по первому, и рыбы кладу две банки.
Готовится пирог быстро, от начала подготовки и уже испеченного пирога от силы полтора часа.
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #2 - 11. Сентябрь 2011 :: 18:22

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Вообще то пирог - это уже пройденный этап, я его готовлю на автомате к определенным дням.
   Вот я завела хлебопечку, выкормила закваску  и теперь готовлю хлебушек - захватывающий процесс, и не надоедает.
Еще я завела мультиварку. У меня собы на натуралке, каша вариться каждый день, и когда я сожгла третью кастрюлю, решила пойти в ногу со временем. Вот замечательное изобретение. Заложил продукты, выставил программу и пошел гулять с собами, или на работу, да и кашу сваренную мультей собы больше предпочитают, чем сваренную мною. А какой в ней холодец за 4 часа получается....мЯчта. Круглые глаза
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #3 - 11. Сентябрь 2011 :: 21:12

Rediskina   Вне Форума
Класс юниоров
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Belarus->USA

Пол: female
Сообщений: 48
**
 
Я моя хлебопечка  стоит пылится. Я все как то больше миксером замешиваю ( у меня он правда профессиональный) и в духовке пеку.   Вот хочу купить себе воздушный гриль. Говорят очень экономно получается и быстрее чем духовке.
 
IP записан
 
Ответ #4 - 11. Сентябрь 2011 :: 22:04

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Rediskina писал(а) 11. Сентябрь 2011 :: 21:12:
Я моя хлебопечка  стоит пылится. Я все как то больше миксером замешиваю ( у меня он правда профессиональный) и в духовке пеку.   Вот хочу купить себе воздушный гриль. Говорят очень экономно получается и быстрее чем духовке.

Это который аэрогриль у нас называет? Хорошая штучка, но мыть его замумукаешься, и еще когда он горячий на него водичкой нельзя попадать, лопнет.
А печку нежно люблю. Вон сейчас кукурузно-картофельный хлебушек готовит.
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #5 - 12. Сентябрь 2011 :: 01:26

Rediskina   Вне Форума
Класс юниоров
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Belarus->USA

Пол: female
Сообщений: 48
**
 
А бананновый хлеб не пробовала?
 
IP записан
 
Ответ #6 - 12. Сентябрь 2011 :: 04:29

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Rediskina писал(а) 12. Сентябрь 2011 :: 01:26:
А бананновый хлеб не пробовала?


Рецепт знаю, но он дрожжевой, а я как закваску выкормила, так все на ней делаю. Хотя кукурузно-картофельный тоже по рецепту дрожжевой, я его просто адаптировала под закваску, надо и банановым попробовать.
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #7 - 12. Сентябрь 2011 :: 18:09

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Есть у меня рецепт кекса, настоящего, которому если еще и дать вылежаться хотя бы несколько дней, то вообще пальчики оближешь.
 
Рецепт кекса:
щепотка соли
4 штуки яиц
1,5 пакетика ванильного сахара
220 гр. сахара (беру коричневый)
2 столовых ложки рома (я заменяю бальзамом)
сок из 1,5 лимонов и цедра с них
220 гр. сливочного масла (я кладу маргарин "Пышка")
3,5 чайной ложки пекарского порошка
100 гр. изюма (я заменила грецкими орехами)
100 гр. цукатов

Яйца+сахар+ванильный сахар - взбить, добавить рома, муки, мягкое масло, пекарский порошок, соли, сок и цедру лимонов, орехи,  цукаты - все замешать, переложить в форму и выпекать. Если выпекать в хлебопечке - 1,5 часа, в духовке хватает часа. Готовность проверять деревянной палочкой (очень удобно палочками для суши).
Вынуть из формы, дать остыть завернуть в фольгу и положить в холодильник хорошо бы на неделю (если хватит выдержки), а так можно и горячим есть.
Приятного аппетита. Улыбка
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #8 - 12. Сентябрь 2011 :: 19:31

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Сейчас поставила "Апельсиновый хлеб" (на растойке стоит) - если понравится мне, повешу рецепт.
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #9 - 06. Ноябрь 2011 :: 19:44

Варвара   Вне Форума
Открытый класс
I Love 4T!
Ленинск-Кузнецкий

Пол: female
Сообщений: 112
***
 
@
Rasti, как апельсиновый хлеб?

 

8-904-967-31-66
varvara08v@mail.ru
IP записан
 
Ответ #10 - 12. Октябрь 2012 :: 02:30

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Варвара писал(а) 06. Ноябрь 2011 :: 19:44:
@
Rasti, как апельсиновый хлеб?



На работе слопали в лет. Но вообще это десертный хлеб.
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #11 - 12. Октябрь 2012 :: 02:48

Rasti   Вне Форума
YaBB Moderator
Модераторы
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия, Москва

Пол: female
Сообщений: 606
*****
 
Сегодня мне надо было приспособить к употреблению 700 с небольшим грамм творога, по этому поводу решила посмотреть рецепты сырников (вот все таки Спасибо всемирной поутине).
  Сразу говорю, я не сильно люблю сырники, так как обычно они сверху зажарены, а внури сырые, и суховатые они по мне.
  На "Поваренке" обнаружила необычный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/60626/
Сразу же его приготовила. БЕСПОДОБНО ВКУСНО!!!!!! Советую всем попробывать.

Правда я его малек модифицировала. Так как я не люблю манку в сырниках, то ее я заменила в том же количестве мукой. А так добавила в тесто 2 чайных ложки коньяку.
  Тесто получается жидким (у меня), так что на сковородку я его выливала с помощью большой ложки (как оладушки). Ну и варить сырники я поставила в скороварку, ну это больше от того, что мне лень стоять на кострюлей и следить, что бы не убежало и не подгорело.......да и кострюль у меня для газовой плиты практически нет, с появлением у меня мультиварки, а потом и скоромульки, я все кострюли пожённые на газу выбросила.
 

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
IP записан
 
Ответ #12 - 12. Февраль 2014 :: 13:10

Птичка   Вне Форума
Класс юниоров
I Love YaBB 2.5 AE!
Россия

Сообщений: 51
**
 
Хорошая темка, интересная. Очень довольный
 

Есть мечта? Беги, Иди, Ползи, Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
IP записан